неуважительно относится к бабушке
Re: неуважительно относится к бабушке
Бабушки сами позволяют садится к ним на шею))) Хотя моя мама хотя бы старается быть строгой, если надо. А вот вторая, может из-за чувства вины, совсем ВСЕ позволяет. И малая просто с ума с ней сходит.
я помню меня бабушка тоже та баловала, папина. Тоже видимо чувство виниы))) и до сих пор, прощает все.Olesya писал(а):Бабушки сами позволяют садится к ним на шею))) Хотя моя мама хотя бы старается быть строгой, если надо. А вот вторая, может из-за чувства вины, совсем ВСЕ позволяет. И малая просто с ума с ней сходит.
плохо когда не уважаешь старших, так нельзя.
Конечно плохо, тут уже воспитание играет роли и характерmamaAlina писал(а):плохо когда не уважаешь старших, так нельзя.
Вот верно подметили, бабушки зачастую сами позволяют садится на голову своим внучкамOlesya писал(а):Бабушки сами позволяют садится к ним на шею))) Хотя моя мама хотя бы старается быть строгой, если надо. А вот вторая, может из-за чувства вины, совсем ВСЕ позволяет. И малая просто с ума с ней сходит.
я ругаю, если начинает капризничать, но ещё пока не тот возраст, чтобы показывать неуважение.
поживём увидим, пока что старшая дочка себя хорошо ведёт. надеюсь так и будет всегда.
чаще всего сын общается с бабушками и дедушками по скайпу, так как мы живём в разных странах.
Дело в том что наши бабушки дедушки сами позволяют садится себе на шею. Я с ним ругаюсь больше чем с детем.
- эсмеральда
вот у меня сын иногда позволяет себе конечно сказать что-то грубое бабушке или дедушке.