Середина цикла, 3 дня до и 3 дня после, это опасные дниАнтония писал(а):А вы случайно не знаете как все таки наверняка высчитать безопасные дни?
беременность и овуляция
Re: беременность и овуляция
за 3 дня до и 3 дня после.Семицветик писал(а):за сколько до овуляции начинаете стараться? или именно в овуляцию? и реально есть ли связь в какой период цикла заниматься сексом, чтоб получить мальчика или девочку?
я даже в другие дни могу с полной уверенностью сказать, что можно забеременеть, вообще в безопасные дни не очень верю
Мне врач сказала, что для того чтоб забеременеть нужно вести активную половую жизнь с 8 по 24 д.ц через день. Хотя, наверное, это приписано исходя из моего цикла
что-то многовато дней, учитывая, что яйцеклетка живет сутки, а сперматозоид максимум 5 днейKarara писал(а):Мне врач сказала, что для того чтоб забеременеть нужно вести активную половую жизнь с 8 по 24 д.ц через день. Хотя, наверное, это приписано исходя из моего цикла
-
у нас по циклу опасная - в плане нежелательной беременности - зона это неделярисковая писал(а):что-то многовато дней, учитывая, что яйцеклетка живет сутки, а сперматозоид максимум 5 днейKarara писал(а):Мне врач сказала, что для того чтоб забеременеть нужно вести активную половую жизнь с 8 по 24 д.ц через день. Хотя, наверное, это приписано исходя из моего цикла
я когда была беременной, то выссчитывалось всё через овуляционные даты.
у меня сложилось так, что беременность не выпадала на овуляцию, ни один раз.
а сразу после месячных можно не прежохраняться? невозможно чтобы наступила беременность?Косатка писал(а):Середина цикла, 3 дня до и 3 дня после, это опасные дниАнтония писал(а):А вы случайно не знаете как все таки наверняка высчитать безопасные дни?
я не связывала беременность с овуляцией, как-то не опиралась на это.