есть ,еще как есть, просто не профильное занятие, но услугу такую предоставляютSkala писал(а):разве? кажется больше в Украине нет таких клиник, чтобы занимались суррогатными делами.пузатик писал(а):одно закрыли, а где-то еще открылось ...
агентство суррогатного материнства La Vita Felice
Re: агентство суррогатного материнства La Vita Felice
Когда детей забирают у родных родителей, тоже с одной стороны кощунственно. но это правильно, когда приёмные родители могут дать больше, чем пьющие и насилующие детей биологические отцы и матери.
Для счастья ребёнка это оправдано.
да, только здесь немного не та ситуация. детей же никто не забирает ни у кого. женщины идут на это сознательно.Лагилка писал(а):Когда детей забирают у родных родителей, тоже с одной стороны кощунственно. но это правильно, когда приёмные родители могут дать больше, чем пьющие и насилующие детей биологические отцы и матери.
я бы сама пошла на то, чтоб у сурмамы ребенка взять, если б сама не смогла бы, что в этом такого? только чтоб все было честным, поэтому бы и клинику прошерстила перед этим так, чтоб всю поднаготную..
так найти ж не сожно суррогатную маму, если в этом вся проблема...
а для меня как-то слишком эгоистично было бы - я сама смогла вынашивать, хоть и после ЭКО, а так получается чтоб фигуру не портить, просто так суррогатную маму..нет
думаете не проблема? стоит только написать потенциальной сурмаме сообщение с предложением услуг, так её сразу же могут арестовать.НикитА писал(а):так найти ж не сожно суррогатную маму, если в этом вся проблема...
Ну тут уж выбирать не приходится, цепочка завязана, подписаны контракты и все такое, а агентств не так уж и многоТоторо писал(а):я бы сама пошла на то, чтоб у сурмамы ребенка взять, если б сама не смогла бы, что в этом такого? только чтоб все было честным, поэтому бы и клинику прошерстила перед этим так, чтоб всю поднаготную..
Да, я тоже о подобном подумала, хотя за рубежом это нормальная практика, там на 9 месяцев беременности просто не хватает времени, карьера и т.д.Селин писал(а):а для меня как-то слишком эгоистично было бы - я сама смогла вынашивать, хоть и после ЭКО, а так получается чтоб фигуру не портить, просто так суррогатную маму..нет
А когда забирают детей у просто малоимущих родителей которые не пьют, а просто живут на черте бедности.........вот это в корне неправильноЛагилка писал(а):Когда детей забирают у родных родителей, тоже с одной стороны кощунственно. но это правильно, когда приёмные родители могут дать больше, чем пьющие и насилующие детей биологические отцы и матери.