Стоит ли скрывать?
Re: Стоит ли скрывать?
будучи достаточно мнительным человеком, скрывала долго, и даже от родителей и своих и мужа.
- Анна Каренина
я не думаю, что скрывать такие вещи будет во вред, наооборот. люди поймут, что вы не сразу сообщили. это же ваше дело. личное.
мы никогда и ничего не скрывали, просто потому что люди, которые нас с мужем окружают это прекрасные люди, я ни разу в жизни в этом не сомневалась, да и вообще я привыкла людям верить.
странно когда скрывают от родителей. родители точно никак не желаю зла своим детям.Рианна писал(а):будучи достаточно мнительным человеком, скрывала долго, и даже от родителей и своих и мужа.
ну когда уже замуж выйдешь то зачем скрывать а вот когда ещё не расписаны то лучше помолчать.
не всегда. у нас тоже свадьба была по залёту. ну и что? у нас в селе добрая половина так женятся.Esmeralda писал(а):ну когда уже замуж выйдешь то зачем скрывать а вот когда ещё не расписаны то лучше помолчать.
разные ситуации бывают. некоторые родители считают что ещё рано или невовремя или не с тем человеком..Милочка писал(а):странно когда скрывают от родителей. родители точно никак не желаю зла своим детям.Рианна писал(а):будучи достаточно мнительным человеком, скрывала долго, и даже от родителей и своих и мужа.
здесь нет места советам. должны решить двое - мужчина и женщина, которые ждут ребёнка.
- Ариведерчи
мой муж вообще скептик по жизни и говорил скрывать как можно дольше. ну я конечно самым близким сразу рассказала, не выдержала.
скрывать нужно, потому что у людей разная энергетика, я не сильно в это конечно верю, но считаю, что радостями вообще нельзя со всеми подряд делиться.