неуважительно относится к бабушке
Re: неуважительно относится к бабушке
за подобные порывы получает по попе, у нас разговор короткий. бабушки и дедушки это святое и их нужно уважать.
Надя уважительно относится к мои родителям и родителям мужа. чувствует, что бабушки и дедушки всегда побалуют и не отругают.
так как мы живём вместе с родителями мужа, то дети ежедневно общаются с бабушкой и дедушкой и отношения друг к дружке отличное.
это случается наверно когда ребёнок редко видит бабушку и дедушку, а когда живёт вместе, то такого нет.
Мне кажется наоборот, когда живут вместе то больше неуважения.Богиня писал(а):это случается наверно когда ребёнок редко видит бабушку и дедушку, а когда живёт вместе, то такого нет.
Мне кажется наоборот, когда живут вместе то больше неуважения.Богиня писал(а):это случается наверно когда ребёнок редко видит бабушку и дедушку, а когда живёт вместе, то такого нет.
к бабушке и к дедушке мы относимся хорошо, они нас балуют, холют и лелеют.
Женя относится с бабушкам и дедушкам потреьительски, но они позволяют сидеть у себя на голове.
У меня Кирюша очень любит бабушку, но и нее бывает плохое настроение и задевает не только бабушку но и маму
Вот это они умеют на 5+ОРЛОВА писал(а):Женя относится с бабушкам и дедушкам потреьительски, но они позволяют сидеть у себя на голове.