Контрацепция после родов
Re: Контрацепция после родов
надо сначала родить а потом думать ну наверно как и многие поставлю себе спираль говорят что это самое такое привычное и легче всего после родов её поставить будет.
многие хотят что-то более щадящее после родов. да и сколько беременностей было со спиралью.Esmeralda писал(а):надо сначала родить а потом думать ну наверно как и многие поставлю себе спираль говорят что это самое такое привычное и легче всего после родов её поставить будет.
после родоы выбрали ППА, потому что семья уже.
- Ариведерчи
мы тоже как и большинство сидим на ППА, но это такой метод, не для постоянного использования, я б сказала.
- Ариведерчи
мы тоже не разочаруемся, просто как-то так привыкли жить, чтобы всё было по плану.Фигуристка писал(а):У меня муж аккуратный, мы не предохраняемся. У него промахов не бывает, а если и случится, то мы не расстроимся)
С одной стороны очень хорошо что у нас не выходить самим забеременеть, не думаешь о методе контрацепции, а просто занимаешся сексом в свое уудовольствиеАриведерчи писал(а):мы тоже как и большинство сидим на ППА, но это такой метод, не для постоянного использования, я б сказала.
да это несомненно +, правда я так не считала пока не забеременелаКотенок писал(а):С одной стороны очень хорошо что у нас не выходить самим забеременеть, не думаешь о методе контрацепции, а просто занимаешся сексом в свое уудовольствиеАриведерчи писал(а):мы тоже как и большинство сидим на ППА, но это такой метод, не для постоянного использования, я б сказала.
После родов используем ППА только.
я думаю, что после родов обычно выбирают спираль. ведь действительно, самая лёгкая контрацепция.
ну легкая, но есть ряд ослажнения. И не всем подходит данный метод.Фортуна писал(а):я думаю, что после родов обычно выбирают спираль. ведь действительно, самая лёгкая контрацепция.