Моя кухня - любимое место
Re: Моя кухня - любимое место
даже когда уставшая, я люблю на кухне тусоваться. я люблю вкусно кушать, люблю пробовать новинки, экспериментировать с рецептами.
люблю тусоваться на кухне родителей, они сделали там ремонт и я вся в восторге ,а когда возвращаюсь на свою - хандра нападает
-
у меня на кухне ничего особенного, места мало, ремонта давно не было. обычная такая советская кухня.
когда у меня все выходит, то да, мое любимое место, а когда шедевр не выходит - ой ,громы и молнии, а после неудачи еще посуду мыть - вообще напряг
любимое место это компьютерный стол, за ним и работаю, и развлекаюсь и ем) на кухне строго по делу
я кухню тоже люблю, особенно когда мама готовит там разные вкусняшки и зовёт всех к столу)
кухня для меня это достаточно уютное место в квартире, готовить я люблю, поэтому там у меня всё обустроено как мне нравится, так чтобы хотелось там задерживаться.
у меня на кухне только рабочая зона, стол и табуретки, готовлю стоя.
на кухне провожу как и любая женщина много времени, готовлю, но стараюсь изобретать такие блюда, которые быстро делаются без стояния у плиты.
у меня кухня уже в печёнках. помимо того что надо готовить еду, так ещё и вечные стерилизации бутылочек и прочие всякие дела)