Ребенок или карьера!
Re: Ребенок или карьера!
очень трудный и сложный выбор! я тоже через это прошла, вышла на работу когда сыну было 2,5(он пошел в ясли) и началось.....больнычные, не довольные лица на работе и я сказала стоп)))))мне дороже ребенок и вот я сечас дома(сыну уже5), открыла свой интернет магазин и довольна, и дома и работаю очень даже не плохо! всем удачи при выборе! вот мой сайт если интересно!http://www.florange-kiev.com./index.html
- форумчанка
был бы у меня ребёнок выбирала бы. но пока для меня работа это очень много. это часть моей жизни.
- ЕкатеринаП
я прекрасно совмещала
абсолютно верно.ЕкатеринаП писал(а):я прекрасно совмещала
при желании всегда можно всё это совмещать.
когда у меня родится ребёнок, то он для меня будет просто центром вселенной. и конечно работа подождёт.
видимо вы имеете в виду просто работу - да это можно совмещать, но еще раз напишу - если это карьера ,над которой работаешь, работаешь вне рабочее время, без выходных и очень напряженно - не будет времени на ребенка ,достаточно - не будетОРЛОВА писал(а):абсолютно верно.ЕкатеринаП писал(а):я прекрасно совмещала
при желании всегда можно всё это совмещать.
я сейчас беременна, я свою карьеру по сути бросила, у меня впереди маячило повышение солидное, крупная фирма, я решила на все плюнуть ради ребенка , отдали желаемую должность уже другому человеку
я сужу со своей колокольни, но есть ведь и такие люди, которые концы с концами сводят, тогда конечно работа и деньги приоритетнее.
Самая обаятельная и привлекательная!
я думаю, что одно с другим очень даже сосуществует. выучиться, поработать пару лет, а потом в декрет годика на 3 и потом уже о карьере думать.
Ребёнок карьере не помеха, если всё сделать вовремя. Что мешает делать карьеру с 22 до 30 лет скажем?