Перерыв между циклами

Нерегулярные или очень обильные месячные, болезненные ощущения, задержка, симптомы ПМС, и другие вопросы о менструации.
Aliska.ua

Re: Перерыв между циклами

Сообщение Aliska.ua » 30 мар 2012, 14:05

Я знаю, что на изменение перерыва(как уменьшение, так и увеличение) может повлиять нарушение или изменение самого гормонального фона в организме! На это может повлиять многое: стресс, приемы лекарств с сильными побочными эффектами... может быть с вами что то случалось перед изменение перерыва?

Lunik

Сообщение Lunik » 02 апр 2012, 09:44

А вот мне врач говорил, о том, что со временем и с возрастом цикл может меняться, так как меняется обстановка, окружающая среда и ритм жизни! Но если изменение проходит резко, то тут консультация врача не помешает!

Alenka

Сообщение Alenka » 03 апр 2012, 10:35

Я даже слышала о том, что нарушение цикла может быть от нехватки в организме некоторых витаминов, таких как витамин С, Р, Кальций и еще там нескольких! Может кто то и страдает таким дефицитом, из за чего потом имеет проблемы с циклом?

Лидочка

Сообщение Лидочка » 03 апр 2012, 14:07

Кстати по поводу Кальция, это точно! Он вообще играет очень важную роль в организме женщины... И дефицит его приводит к серьезным проблемам в организме и при менструации и при беременности(в первую очередь)!!!! Красота наших волос, крепкость ногтей, хорошее самочувствие и уравновешенность зависит от количества кальция в организме! Но и не надо забывать про витамин С! Ведь это наш иммунитет!)

Vanil

Сообщение Vanil » 09 апр 2012, 09:04

По поводу этого, это точно!!!! Были у меня неприятные ощущения во время этих дней, но я как то по другой причине начала кальций принимать (для укрепления ногтей, красивых волос, и т.д.) и не произвольно заметила, что ощущения эти постепенно прекратились, и боли прошли и ПМС как то легче протекает!

Лапочка

Сообщение Лапочка » 22 апр 2012, 12:01

нарушение цикла ((( как знакомо!!!
у меня может быть и 2 недели, а может и 2 месяца быть. вот ищу причину.

МамаЛеры

Сообщение МамаЛеры » 22 апр 2012, 14:22

а у меня после родов восстановился цикл. сейчас как часики работает организм.
Изображение

Aliska.ua

Сообщение Aliska.ua » 23 апр 2012, 10:01

Кстати, да!!!! Многие врачи говорят, что все после родов многие проблемы с циклом устраняются!

Подсолнух

Сообщение Подсолнух » 09 май 2012, 14:20

я помню мы когда ездили в свадебное путешествие в Таиланда на пару месяцев, то у меня конкретно сбился цикл. так что сбой может быть связан со сменой климатического пояса

счастливая!

Сообщение счастливая! » 10 май 2012, 00:48

Подсолнух писал(а):я помню мы когда ездили в свадебное путешествие в Таиланда на пару месяцев, то у меня конкретно сбился цикл. так что сбой может быть связан со сменой климатического пояса
круто!! на Тайланд на пару месяцев )))
ради этого можно и уикл сбить )))
а вообще у меня всегда как часики.

Ответить

Вернуться в «Месячные-обсуждения и рекомендации»