и у меня не раз ЭКО было, хотя в первый раз мне показалось, тяжелее всего былоЦветочеК80 писал(а):каждый раз ощущения были приблизительно одинаковые -как после процедуры, пр которой у меня ковырялись в самом сокровенном месте) потом ощущеня мои были как у беременной - то случайный приступ тошноты, то еще что-то, боялась очень, все-таки 2 срыва
после ЭКО
Re: после ЭКО
а что именно тяжело переносить ? пункцию или когда переносят эмбрион?
когда берут яйцеклетку - тогда тяжело, пункция, а не само ЭКО
после ЭКО было ощущение тяжести, даже в больнице была неделю, меня там подлечивали, ну и живот надулся, все это знают.
живот надулся? а чего?
-
стройняшка
прикол в том ,что я после ЭКО вообще была как в другом измерении, пока не подтвердили беременность, а потом вообще жизнь заново пошла
я думаю ,если в эмоциональном плане перемены - это не столько после и благодаря ЭКО, сколько из-за беременности
ха! я думаю, когда все у же хорошо - так хорошо жить в спокойствии и бееменной уверенностистройняшка писал(а):прикол в том ,что я после ЭКО вообще была как в другом измерении, пока не подтвердили беременность, а потом вообще жизнь заново пошла
у меня чувство непосредственно после ЭКО было неприятное и томительное, тягучееСелин писал(а):я думаю ,если в эмоциональном плане перемены - это не столько после и благодаря ЭКО, сколько из-за беременности
ой, мне кажется, что после ЭКо все переживают, лишь бы получилось, я не думаю что кто-то может пережить спокойно неудачу