и я этого боюсь, а если что-то не так пойдет? буду потом лечиться , зачем оно надо?ЦветочеК80 писал(а):а не страшно, что у вас гормональный сбой потом может быть?Овенчик писал(а):конечно стала бы донором, чего же не стать если можешь.
А вы бы стали донором яйцеклеток?
Re: А вы бы стали донором яйцеклеток?
думаю ,что это тот вариант, когда вы становитесь донором специально для кого-то, а просто так жертвовать вряд ли кто сможет, разве из нужды
ну никто же не заставляет) это если вам лично нужно ля ЭКО, тогда и рискнуть можноМ@ришка писал(а):и я этого боюсь, а если что-то не так пойдет? буду потом лечиться , зачем оно надо?ЦветочеК80 писал(а):а не страшно, что у вас гормональный сбой потом может быть?Овенчик писал(а):конечно стала бы донором, чего же не стать если можешь.
ну, ситуации бывают разные, только вон здесь прелагали 9 штук, я так понимаю, за одну попытку, а не добытую яйцеклетку, не такие уж большие деньгикукушка писал(а):думаю ,что это тот вариант, когда вы становитесь донором специально для кого-то, а просто так жертвовать вряд ли кто сможет, разве из нужды
после неудачного ЭКО конечно нет, но если бы получилось стала бы.
а какая разница? удалось или нет ваше ЭКО, клетки то другим уйдут?отчайка писал(а):после неудачного ЭКО конечно нет, но если бы получилось стала бы.
донорство как бизнесс я вообще не рассматриваю, в смысле я в качесвте донора, а так - думаю, репродуктивный бизнесс вещь выгодная
да не стала бы ни за что, это такое дело. донорство крови я понимаю, а это ну никак.
не очень большое отличие, деньги дают при донорстве яйцеклетки, потому что хлопотный процесс, а так то же самое, из альтруистических соображений - кровь вообще бесплатно сдают, только из высших побужденийангелица писал(а):да не стала бы ни за что, это такое дело. донорство крови я понимаю, а это ну никак.
конечно нет, мне каждая частичка себя дорога, чтобы отдавать кому-то что-то)