спорт для детей
-
Re: спорт для детей
Дочь не захотела пойти в фигурное катание, но она любит плавание. И я довольна.
-
я отдала на плавание их в 4 года, сейчас им 6 и они у меня уже отлично плавают.
Девочку можо не отдавать в спорт, только на танцы и то. Фигура портится от танцев. А мальчиков в спорт обязателньо нужно, у нас виды на Кирюшино будущее ого-го. Олимпийским чемпионом должен вырасти!
от танцев не портится, наоборот, отличный вариант сформировать ее и поддерживать в норме и позже, а вот гимнастика портик, и плавание, конечно, легкая атлетика делает большими ляжкиМариИнка писал(а):Девочку можо не отдавать в спорт, только на танцы и то. Фигура портится от танцев. А мальчиков в спорт обязателньо нужно, у нас виды на Кирюшино будущее ого-го. Олимпийским чемпионом должен вырасти!
а мальчика на танцы если отдашь то это же ужас. там походка сразу будет как не пойми у кого)МариИнка писал(а):Девочку можо не отдавать в спорт, только на танцы и то. Фигура портится от танцев. А мальчиков в спорт обязателньо нужно, у нас виды на Кирюшино будущее ого-го. Олимпийским чемпионом должен вырасти!
Мой ходит на карате. И разв неделю в басейн.
Нравится басейн? думаю своего тоже туда повести.Alevtina писал(а):Мой ходит на карате. И разв неделю в басейн.
Что за чушь! Осанка становится правильная и плечи развернутые.Adella писал(а):а мальчика на танцы если отдашь то это же ужас. там походка сразу будет как не пойми у кого)МариИнка писал(а):Девочку можо не отдавать в спорт, только на танцы и то. Фигура портится от танцев. А мальчиков в спорт обязателньо нужно, у нас виды на Кирюшино будущее ого-го. Олимпийским чемпионом должен вырасти!
мы пока что не отдавали старшего в спорт и наверно и не отдадим, школа началась, там своя нагрузка.
Для мальчиков понятно что это нужно, но зачем это девочке я до сих пор и не поняла)