Овуляция и контрацепция
Re: Овуляция и контрацепция
Самый ненадежный способ.
Ну не знаю. У меня много друзей, которые так предохраняются уже очень долго.Olesya писал(а):Самый ненадежный способ.
У меня тоже есть такая семья, 2 детей у них уже))Hello писал(а):Ну не знаю. У меня много друзей, которые так предохраняются уже очень долго.Olesya писал(а):Самый ненадежный способ.
ну что за чушь???? подтверждено мною не одним годом!Вензель писал(а):хорошая тема. напоминание всем! ППА-это не контрацепция,а иллюзия.
на мой взгляд,самая лучшая контрацепция-таблетки,ну и презерватив на всякий пожарный,если вдруг выпила не вовремя таблетку. а все остальное очень не надежно((
кстати, я тоже еще не раз не залетела если использовать метод 3 дня до месяных, 3 дня после - не предохраняемся вообще никак, кайфуем
))) смотрите осторожнее, знаю прекрасных деток, сделанных в последние дни месячных.Нелетова писал(а):кстати, я тоже еще не раз не залетела если использовать метод 3 дня до месяных, 3 дня после - не предохраняемся вообще никак, кайфуем
это если у вас цикл нормальный, если точен, как часы, а если нет - то календарный метод не очень надеженНелетова писал(а):кстати, я тоже еще не раз не залетела если использовать метод 3 дня до месяных, 3 дня после - не предохраняемся вообще никак, кайфуем
вот как раз по последним дням перед месячными у меня тоже вопрос, хотя я и не помню, когда мы так рисковали...Emily писал(а):))) смотрите осторожнее, знаю прекрасных деток, сделанных в последние дни месячных.Нелетова писал(а):кстати, я тоже еще не раз не залетела если использовать метод 3 дня до месяных, 3 дня после - не предохраняемся вообще никак, кайфуем
просто думаю что при овуляции нужно особенно внимательно решать вопрос с контрацепцией)
а разве только приней? или имелось в виду, если нет проблем с бесплодием?Ириска писал(а):просто думаю что при овуляции нужно особенно внимательно решать вопрос с контрацепцией)