Совсем совсем не меняться не может. Какое-то колебание должно быть.Басcет писал(а):Я меряла, составляла графики, а толку температура не меняется
Базальная температура.
Re: Базальная температура.
Да. Даже если есть нарушения в цикле, все равно есть изменения.
-
главное, не вставая с постели ,потмоу что потом изменится, я проверяла, хотя приятног омало 

вообще лучше не делать лишних движений.КотЮленька писал(а):главное, не вставая с постели ,потмоу что потом изменится, я проверяла, хотя приятног омало
-
Конечно это немного муторный способ. Поздно легла, уже может быть не правильно, выпила- не правильно показало, ночью встала в туалет, тоже самое.
а я за то, что ночные пооды в туалет могут изменить картину - ничего не зналаLenchik123 писал(а):Конечно это немного муторный способ. Поздно легла, уже может быть не правильно, выпила- не правильно показало, ночью встала в туалет, тоже самое.
Да уж тяжело это все, но он надежнее многих других все равноLenchik123 писал(а):Конечно это немного муторный способ. Поздно легла, уже может быть не правильно, выпила- не правильно показало, ночью встала в туалет, тоже самое.
-
Я пыталась измерять температуру месяца 3. Но у меня мало что получалось, я то забывала, то поздно ложилась, то просыпалось в разное время. В общем это не для меня
Да уж. Для точности нужен четкий режим. А это может быть довольно тяжело.Dmitrievna писал(а):Я пыталась измерять температуру месяца 3. Но у меня мало что получалось, я то забывала, то поздно ложилась, то просыпалось в разное время. В общем это не для меня
по-моему, когда вы просыпались - не имело значения, главное- не вставая тут же мерять