А шо значит пошлют. По моему где хочешь там и делай. Там же деньги дают.лаврения писал(а):девульки, ечли по госпрограмме пошлют в Академическую, то это супер. у нас там получилось заиметь ребёночка!!!
госпрограммы ЭКО
Re: госпрограммы ЭКО
не знаю, как сейчас, но там идет распределение, а то все захотят делать например в киеве , нагрузка на одну клинику огромная, остальные стоят ,там распределяют
я бы на наше государство не надеялась бы вообще, отправят куда-то где вообще нет никаких результатов.
всё равно это плюс, это возможность для тех, кто не может заплатить.Iro4ka писал(а):я бы на наше государство не надеялась бы вообще, отправят куда-то где вообще нет никаких результатов.
почему же так все пессимистично? вот сколько примеров - отправляют куда угодно, но и результаты естьIro4ka писал(а):я бы на наше государство не надеялась бы вообще, отправят куда-то где вообще нет никаких результатов.
Да, в гос программах нет ничего плохого, многим помогают.Лана87 писал(а):почему же так все пессимистично? вот сколько примеров - отправляют куда угодно, но и результаты естьIro4ka писал(а):я бы на наше государство не надеялась бы вообще, отправят куда-то где вообще нет никаких результатов.
как раз на государство сейчас вполне ожн опонадеяться ,если трубный фактор
-
здорово, что можно сэкономить, только не все болячки попадают туда...
да ну. только лишний раз себя настраивать и надеяться, а потом как будет отказ. вообще ничего не захочется дальше делать..
Гос программы это хорошо. От государства нужно брать все по максимуму. Мы подавались, но наши болячки не прошли.