Что сделали или сделаете с заморожеными эмбрионами?
Re: Что сделали или сделаете с заморожеными эмбрионами?
а вдруг потом не получится снова их получить? конечно лучше оставить. но от того что они так долго лежат, они н могут испортиться?
а может быть такое, что врачи даже не спрашивают разрешения что делать дальше, либо вообще утаивают, что они получены в бОльшем количестве?
да кто ж вам в этом открыто признается*?? думаю, даФортуна писал(а):а может быть такое, что врачи даже не спрашивают разрешения что делать дальше, либо вообще утаивают, что они получены в бОльшем количестве?
страшно признаться ,но думаю, есть такая практика, помню скандал, когда абортированный матуриал использовали, это незаконноФортуна писал(а):а может быть такое, что врачи даже не спрашивают разрешения что делать дальше, либо вообще утаивают, что они получены в бОльшем количестве?
я бы оставила, наверное, потому что добывать лишний раз, особенно если их мало вырабатывается
-
у нас не было такого счастья. дело в том что у меня ЭКО с донорской ЯК и своего ничего нет, только спермии мужа.
- Викторовна
насколько я знаю, процедура их получения непростая и болезненная, так что конечно лучше заморозить на последующие попытки.
а что мешает эмбрионы хранить и дальше в банке замороженными?
деньги-денежки мешают, хранение эмбриона - штука стоящая во всех смыслах этого словаИзольда писал(а):а что мешает эмбрионы хранить и дальше в банке замороженными?
А сколько это может стоить?