Прерванный половой акт

Предотвращение беременности и заражения от болезней механическими, химическими и другими противозачаточными средствами, и способами. Обсуждаем варианты.
Hello

Re: Прерванный половой акт

Сообщение Hello » 09 мар 2013, 13:57

Раньше мы так и предохранялись, и не беременели, и я считала его надежным способом. А потом оказалось,что мы в принципе не можем иметь детей)

Raiska

Сообщение Raiska » 09 мар 2013, 14:17

Hello писал(а):Раньше мы так и предохранялись, и не беременели, и я считала его надежным способом. А потом оказалось,что мы в принципе не можем иметь детей)
и у нас та же история. Я тоже раньше думала, что это хороший метод)

ДрюБерри

Сообщение ДрюБерри » 09 мар 2013, 16:39

а я и сейчас думаю, что с проверенным партнером это классный метод) 2 года его юзали

Звездочка

Сообщение Звездочка » 10 мар 2013, 18:58

до сих пор таки предохраняемся, муж не против - я тем более, ничего не глотать, внутрь не пихать, а он с презервативами е очень любит

джейджей

Сообщение джейджей » 10 мар 2013, 22:20

девочки мне конечно здесь не место , но я как 33 летний мужчина "со стажем" хочу сказать что итог ППА целиком и полностью зависит от действий мужчины !!! А также от физиологических особенностей его организма и способностью (и желанием !!!) мужчины контролировать свой организм! почему здесь об этом никто не говорил !? скажу по себе иногда страсть превышает здравый смысл - только по этому может быть залет !!! Без попадания "белого вещества" беременность не возможна !!! не считая событий 2013 летней давности :lol:

девочка-ЛУНАТИК

Сообщение девочка-ЛУНАТИК » 11 мар 2013, 15:08

джейджей писал(а):девочки мне конечно здесь не место , но я как 33 летний мужчина "со стажем" хочу сказать что итог ППА целиком и полностью зависит от действий мужчины !!! А также от физиологических особенностей его организма и способностью (и желанием !!!) мужчины контролировать свой организм! почему здесь об этом никто не говорил !? скажу по себе иногда страсть превышает здравый смысл - только по этому может быть залет !!! Без попадания "белого вещества" беременность не возможна !!! не считая событий 2013 летней давности :lol:
ну так многие же говорят, что при секса даже ещё до оргазма могут выделяться презервативы в смазке. или это враньё?

девочка-ЛУНАТИК

Сообщение девочка-ЛУНАТИК » 11 мар 2013, 15:08

я раньше с таблетками, но сейчас с презервативами, потому что не люблю когда кончают внутрь. если нет рядом где сполоснуться то это пытка потом ходить.

ОРЛОВА

Сообщение ОРЛОВА » 11 мар 2013, 19:51

самый отличный метод, и муж любит его. наеврно это врежно для мужского здоровья?

Котенок

Сообщение Котенок » 12 мар 2013, 11:13

джейджей писал(а):девочки мне конечно здесь не место , но я как 33 летний мужчина "со стажем" хочу сказать что итог ППА целиком и полностью зависит от действий мужчины !!! А также от физиологических особенностей его организма и способностью (и желанием !!!) мужчины контролировать свой организм! почему здесь об этом никто не говорил !? скажу по себе иногда страсть превышает здравый смысл - только по этому может быть залет !!! Без попадания "белого вещества" беременность не возможна !!! не считая событий 2013 летней давности :lol:
вы что странный, вовремя полового акта выделяется смазка которая содержит сперматозоиды.

Вероника

Сообщение Вероника » 12 мар 2013, 14:04

Тридцатилетний да еще со стажем, а не знаете элементарных вещей
Изображение

Ответить

Вернуться в «Контрацепция»