Не получаю удовольствия!
Re: Не получаю удовольствия!
обидно не получать удовольствия от секса, мужчины то помтоянно его получают, несправедливо((
я сама себе помогаю достичь удовольствия в сексе, так что когда как. иногда нет настроения, просто занимаюсь сексом без оргазма.
Если никак не получается, используем всякие дополнительные приспособления))
Как-то да получается!
Как-то да получается!
знаете, когда акт больше 10 минут меня это уже начинает раздражать и ничего не хочется.Kaput писал(а):Если никак не получается, используем всякие дополнительные приспособления))
Как-то да получается!
И мы так делаем. Все под рукой.Kaput писал(а):Если никак не получается, используем всякие дополнительные приспособления))
Как-то да получается!
нужно партнера сменить как по мне)Vikusichka писал(а):Здравствуйте дорогие девушки! Пару месяцев назад у меня началась активная половая жизнь, появился молодой человек которого безумно люблю! Но я столкнулась с такой проблемой что от секса не получаю никакого удовольствия как описывают , что это необъяснимое чувство! а я не ощущаю ничего! Просто лежу и смотрю в потолок, а оно там что то ёрзает! связано ли это с тем что активная половая жизнь только началась? Хотя вот многим нравится на 2й или на 3й раз!
Я сама часто не испытываю ничего, как ни старается мой муж. Может я просто устаю, может мысли не о том.
Нужно говорить с партнером. Объяснить, как хотелось бы вам.
- Ариведерчи
некоторым женщинам удовольствие не нужно, как бы странно это ни звучало..но это действительно так. и секс им в тягость
- Ариведерчи
конечно. не расслабляетесь. вообще когда жизнь такая суматошная, когда маленькие дети, куча дел, то на секс остаётся 5 минут в день, там не до расслаблений.Hello писал(а):Я сама часто не испытываю ничего, как ни старается мой муж. Может я просто устаю, может мысли не о том.