Сурогатное материнство. За и против.
Re: Сурогатное материнство. За и против.
вот клинику закрыли, теперь вообще непонятно когда и что..законно уже не получится боюсь.
- Марлен Монро
может быть это и хорошо, а то знаете ли, это тоже такое дело сурматеринство..ангелица писал(а):вот клинику закрыли, теперь вообще непонятно когда и что..законно уже не получится боюсь.
детям если честно всё равно кто их родил, но важно как с ними будут потом обращаться и воспитывать. думаю суррогатные родители будут растить их в большой любви.
Детям то да! А вот матери, которая вынашивает, а потом ей нужно отдать ребенка. Как для меня это жестоко.Kukuruzka писал(а):детям если честно всё равно кто их родил, но важно как с ними будут потом обращаться и воспитывать. думаю суррогатные родители будут растить их в большой любви.
И хорошо, что закрыли,очень много там всего странного происходило.ангелица писал(а):вот клинику закрыли, теперь вообще непонятно когда и что..законно уже не получится боюсь.
- Внимательная
честно, я хоть и работаю в больнице но для меня это дико. чисто по-человечески непонятно.
Ну а чего не понятного, усыновлять понятно, а сурогатное- не понятно. Тут хотя бы свой ребенок.Внимательная писал(а):честно, я хоть и работаю в больнице но для меня это дико. чисто по-человечески непонятно.
-
выносить и родить ребенка, в котором не будет твоих четр и наклонностей - ну это можн опринять умом, но вот инстинкты..
да ладно, не думаю, что к ребенку невозможно будет привязаться ,люди фанатично любят животных, а тут - ребенок!
- lana del rey
ага а представляете если ребёнок будет центром ненависти, и на нём будут отрываться? разные же люди есть.голубика писал(а):да ладно, не думаю, что к ребенку невозможно будет привязаться ,люди фанатично любят животных, а тут - ребенок!
есть люди, которые злость срывают на своё ребёнке, не говоря уже о чужом.