Институт Генетики Репродукции
Re: Институт Генетики Репродукции
абсолютно согласна с китаЯнкой, что морально в разы тяжелее, чем сама операция.
особенно когда после подсадки нервничаешь и ждёшь результаты..но ничего, зато какой счастливой себя потом ощущаешь когда видишь заветные две полоски))
особенно когда после подсадки нервничаешь и ждёшь результаты..но ничего, зато какой счастливой себя потом ощущаешь когда видишь заветные две полоски))
я бы туда пошла чтобы сделали ИИ. но мужу 2 месяца назад делали операцию и пока не знаем какое качество спермы. муж был на УЗИ сказали, что там еще все заживает, и что все ок. но было бы хоть 30% активноподвижных опять бы рискнула.
чиксочка, я знаю как оно при гипере, у меня тоже была сильная, и на 9 день после подсадки думала помру(((Живот у меня уменьшался еще месяц после чистки..чиксочка писал(а):нет не совсем при гипере… после пункции немного округлился живот но всё было нормально в целом, чуток поныл низ живота, подсадка была на 3-й день после пункции и живот совершенно не беспокоил. на 5—6 день после подсадки я легла после обеда поспать (ещё с нормальным животиком), проснулась вечером, смотрю и глазам не верю — огромный живот, раздуло аж до рёбер, начал болеть от распирания и т.д. позвонила врачу, она говорит пошла гипера, придётся перетерпеть около месяца. я в шоке была, но вариантов не было. Потом ещё в течение нескольких дней живот нагоняло всё больше и больше. а потом потихоньку пошло на спад. спадало очень долго. вместо обещанного врачом месяца — целых два. я где-то вычитала, что гипера — это признак успешного прикрепления эмбриона. не знаю правда это или нет — но у меня так и вышло.китаЯнка писал(а):Чиксочка а вам при гиперстимуляции подсадку сделали??чиксочка писал(а):я делала ЭКО в этой клинике, успешно со второй попытки, ждём сына. конвейер — это правда. Было даже такое, что назначенную на определённое время процедуру делали немного позже из-за того, что не было свободной кровати. ещё сильная гиперстимуляция, которая проходила 2 месяца.. но зато забеременела! Так что, не смотря на некоторые недостатки, я клиникой в принципе довольна.
Лапландия, а почему в прошлом году не получилось сделать ИИ?
зачем нужно было столько ждать?
Да у нас прямо в день ИИ, ИИ отменилась. Все в тот день шло против нас, ливень, пробки, машину мужа стукнули, муж опоздал на сдачу спермы (но это не самое страшное). Сдал ,оказалось что активноподвижных 0%, а до того было от 20 до 30%. У всех шок. Причины не понятны. Может стресс. Не пил ничего, ни таблеток, ни любых других препаратов. ИИ отменили. Спустя месяц после сорвавшийся ИИ СГ опять 0%, потом спустя 3—4 месяца 5% активноподвиджных. Итого муж решил идти на операцию по утранению варикоцеле. У него слева вена была увеличена что ли, но это не полноценное варицеле, а что-то там с веной не то (в общем толком не шарю).китаЯнка писал(а):Лапландия, а почему в прошлом году не получилось сделать ИИ?
ну и история! ну значит кто-то сверху оберегал вас, кто знает, может всё это было не спроста?
а вдруг от результатов этого ИИ ты бы ещё больше расстроилась?
ага, всё может быть.китаЯнка писал(а):ну и история! ну значит кто-то сверху оберегал вас, кто знает, может всё это было не спроста?
просто чего я вообще всё это начала вспоминать, просто на прошлой неделе чего-то пробегала мысля, что если бы хотя бы 20% подвижных, то пошла бы на ИИ.
и согласна, что тогда все знаки были на лицо и не случайно всё это.
просто иногда так хочется, чтобы всё на свете было просто, легко и естественно.
просто иногда так хочется, чтобы всё на свете было просто, легко и естественно.
Лапландия. дай бог чтобы у вас всё с мужем получилось!
чтобы ваша вера сотворила чудеса и родился здоровый малыш!
чтобы ваша вера сотворила чудеса и родился здоровый малыш!
и я надеюсь, что ИИ можно будет сделать.
правда последний раз у мужа было 0% живых, год назад было до 47%, но у него не всегда выходит эякуляция. пробовали лечить, но пока безрезультатно(
правда последний раз у мужа было 0% живых, год назад было до 47%, но у него не всегда выходит эякуляция. пробовали лечить, но пока безрезультатно(