вопрос о любовницах
Re: вопрос о любовницах
не, молчать и только! сами разберутся, взрослые ж люди.
не воспринимаю такие отношения, но рассказала бы если бы узнала и плевать что подруга или друг. я за правду.
Иногда эта правда никому не нужнаЗаноза писал(а):не воспринимаю такие отношения, но рассказала бы если бы узнала и плевать что подруга или друг. я за правду.
Просто избегать темы, и тогда будет не обман, а просто молчаниеМАША20 писал(а):не, молчать и только! сами разберутся, взрослые ж люди.
Скажете или нет, вы всегда будете чувствовать, что сделали не так. Так что как бы вы не сделали все равно будет не правильно.Изольда писал(а):ситуация такая. у нас с мужем есть друзья, тоже семейная пара, я узнала, что у жены есть любовник, я в шоке конечно, потому что это наши друзья, они оба нам дороги.
теперь дилема - говорить или нет её мужу об этом? муж мой говорит чтобы я не лезла куда не надо. но я не могу..у меня и отношение к ней изменилось, мне противно что она так поступает.
Лучше самая плохая правда, чем любая ложь.МилочкаМ писал(а):Иногда эта правда никому не нужнаЗаноза писал(а):не воспринимаю такие отношения, но рассказала бы если бы узнала и плевать что подруга или друг. я за правду.
я считаю, что всёв этой жизни когда-нибудь вернётся..
любовники и любовница были и есть всегда, но тоже предпочитаю не вмешиваться в эти дела.
если муж кобелина обманывает мою подружку то первым же делом ей расскажу.
- Марлен Монро
мне кажется, что люди сами должны разобраться в своих отношениях. но сделать вид что в курсе, думаю стоит, намекнуть.