Муж за границей
Re: Муж за границей
а иногда эта перемена еще и не в лучшую сорну, лучше не искушать судьбу
если друг в друге не уверены, то конечно, лучше не отпускать половину работать за границуСпешинка писал(а):а иногда эта перемена еще и не в лучшую сорну, лучше не искушать судьбу
Насчёт мужа сложно сказать, но вряд ли отпустила бы его одного. Только со мной за компанию)
я бы пустила. а чего не пустить если доверяешь. как-будто здесь нельзя найти кого-то чтобы изменить..
- lana del rey
муж работал в студенчестве, когда мы ещё не были с ним знакомы. доволен таким опытом.
-
муж за границей всегда это риск. риск того что вы ему станете безразличны, риск того что он кого-то встретит и так далее.
у меня вообще бывший муж турок, так что заграница мне почти как дом родной бысто я там освоилась и поняла что к чему. теперь никому не советую такого опыта заиметь.
я была бы счастлива, если бы он уехал за границу. авось чувства проснулись бы.
- Синеглазка
мой говорит, что хотел бы поехать на границу поработать, но я конечно никуда его не пущу, мне скоро очень нужна будет его помощь.
мой муж до прошлого года работал в компании американской, были командировки с штаты несколько раз в год, но не больше чем на месяц.