Кто какую воду пьет?
Re: Кто какую воду пьет?
я пью разную воду, у нас есть вкусная, Львовская.
-
Есть ли смысл покупать бутилированую воду? или достаточно фильтровать? может кто то тесты делал в сан эпид ст?
я не делала никаких тестов, но покупаю бутилированную для питья, а 6-литовую беру для питья и для готовки.FrontRabot писал(а):Есть ли смысл покупать бутилированую воду? или достаточно фильтровать? может кто то тесты делал в сан эпид ст?
И я так же. Беру любую.Богиня писал(а):я не делала никаких тестов, но покупаю бутилированную для питья, а 6-литовую беру для питья и для готовки.FrontRabot писал(а):Есть ли смысл покупать бутилированую воду? или достаточно фильтровать? может кто то тесты делал в сан эпид ст?
-
Мне говорили что фильтр может не очищать полностью воду из под крана, что посоветуете?
товарищ, если так бояться всего, то зачем жить?? знаете, жизнь это такая штука, от которой обычно умирают))FrontRabot писал(а):Мне говорили что фильтр может не очищать полностью воду из под крана, что посоветуете?
-
Полностью согласен с вами. Бояться всего- из дому не выходить Нужно жить, наслаждаться жизнью Но хотелось бы сберечь свои почки от всякой гадости )
- девочка-ЛУНАТИК
разную воду пьём, но дома есть и фильтр тоже.
я пью разную воду, определённой фирмы нет.
я очень люблю родниковую воду. конечно у нас её не достать. ребёнку пока воду никакую не даю.