Как провести анализ ДНК если отец детей умер?
Re: Как провести анализ ДНК если отец детей умер?
извините, может я что-то не понимаю.. у вас с мужем было записано, что вы женаты? И у него была запись о детях?
то есть при жизни дети признавались государством его детьми а сейчас нет?
то есть при жизни дети признавались государством его детьми а сейчас нет?
-
Каролина,
нет мы официально не были женаты, жили вместе.родили детей близнецов, они не были записаны у мужа в документах. думали что успеем...
нет мы официально не были женаты, жили вместе.родили детей близнецов, они не были записаны у мужа в документах. думали что успеем...
да..получается нужно всё делать вовремя, чтобы не откладывать на потом..
думаю что тест ДНК прийдётся делать, и за свой счёт, это не дешёвое удовольствие и плюс расходы на суд.
думаю что тест ДНК прийдётся делать, и за свой счёт, это не дешёвое удовольствие и плюс расходы на суд.
автор, ну если дети не рождены естественным путём, то думаю возможно обойтись без анализа ДНК.
в больнице же должны были записать того, кто явился донором, теперь нужно просто взять справку у больницы об этом и представить в суде.
в больнице же должны были записать того, кто явился донором, теперь нужно просто взять справку у больницы об этом и представить в суде.
-
спасибо всем большое за ремомендации и советы.
беде пробовать, если получится - напишу.
беде пробовать, если получится - напишу.
Вас должны признакть вдовой умершего официально.
Ваш муж подписал документы при выписке из родильного отделения, что признает себя отцом детей? Если да, то вам по этомму документы должны выдать новый документ. где покойный муж будет значиться отцом детей.
Ваш муж подписал документы при выписке из родильного отделения, что признает себя отцом детей? Если да, то вам по этомму документы должны выдать новый документ. где покойный муж будет значиться отцом детей.
это кажется зависит от того, сколько детям.чиксочка писал(а):Вас должны признакть вдовой умершего официально.
если им больше года, то только по решению суда.
во-первых, надо обратиться туда, где делают сравнительный анализ ДНК.
и уже потом пробовать его сделать, и только потом уже все суды.
вообще-то сначала надо в суд, так как именно там они должны решить, надо ДНК или нет.бьянка писал(а):во-первых, надо обратиться туда, где делают сравнительный анализ ДНК.
-
девочки, всем спасибо. я буду вести это дело, параллельно буду писать сюда о результатах.