У кого рожали? Давайте делится впечатлениями.
У кого рожали? Давайте делится впечатлениями.
Девочки, давайте делится впечатлениями о врачах, которые принимали у вас роды.
Имя, роддом, почему понравился ли почему нет. Какие нюансы.
Я рожала в 3ом роддоме г. Киев, у Гапоненко А.Г.
Мне врач очень понравился, он професионал, понравился потому, что все по сути, без сюсюканий, делал только то, что надо, хоршая команда.
Единственное, он оперирующий врач, и в течение родов заходил редко, на сами роды был, но в принципе он мне и не нужен был в схватках.

Имя, роддом, почему понравился ли почему нет. Какие нюансы.
Я рожала в 3ом роддоме г. Киев, у Гапоненко А.Г.
Мне врач очень понравился, он професионал, понравился потому, что все по сути, без сюсюканий, делал только то, что надо, хоршая команда.
Единственное, он оперирующий врач, и в течение родов заходил редко, на сами роды был, но в принципе он мне и не нужен был в схватках.
Re: У кого рожали? Давайте делится впечатлениями.
я рожала в Америке, так что тут писать отзывы нет смысла)
но я всем довольна, и условиями и отношением врачей.

но я всем довольна, и условиями и отношением врачей.
Рожала в 7-м у Мазура Тараса Николаевича. Хороший профессионал - мне понравился. И роддом нормальный - все условия как надо

Ооо!! И я у него рожала) Действительно Тарас Николаевич хороший профессионал. А как давно это было? может мы еще и соседи с вами по палатам?))Dorian писал(а):Рожала в 7-м у Мазура Тараса Николаевича. Хороший профессионал - мне понравился. И роддом нормальный - все условия как надо
Ну я была у Мазура три года назад - в 2009 в июне. И возможно скоро снова буду у негоFiona писал(а): Ооо!! И я у него рожала) Действительно Тарас Николаевич хороший профессионал. А как давно это было? может мы еще и соседи с вами по палатам?))

я если забеременею и пойду рожать, то предварительно полажу по форумам почитаю. но и то, многие модераторы на форумах почему-то удаляют плохие отзывы и непонятна точная картина.

Самая обаятельная и привлекательная!
						- Татьянушка
а какие сейчас средние тарифы за роды? интересуют хорошие специалисты..

А он уже не работает. Там же был скандал в 7м роддоме. У него там ребенок умер и один в реанимации был. И его уволили, или он уволился сам. Вроде даже суд должен был быть. Что-то в этом роде.Dorian писал(а):Ну я была у Мазура три года назад - в 2009 в июне. И возможно скоро снова буду у негоFiona писал(а): Ооо!! И я у него рожала) Действительно Тарас Николаевич хороший профессионал. А как давно это было? может мы еще и соседи с вами по палатам?))
Я рожала в 1м. По скорой. Попала к Борисенко. Нормальный врач. Ничего особенного.

Я слышала что его посадилиDorian писал(а):Ну я была у Мазура три года назад - в 2009 в июне. И возможно скоро снова буду у негоFiona писал(а): Ооо!! И я у него рожала) Действительно Тарас Николаевич хороший профессионал. А как давно это было? может мы еще и соседи с вами по палатам?))