Резус-конфликт пары
Re: Резус-конфликт пары
а как при зачатии резус может повлиять? тогда бы у половины населения было бы бесплодным
-
ну ,вроде бы когда-то такой конфликт почему-то считался причиной бесплодия, хот уже давно я ничего такого не слышала и в женских консультациях никогда не спрашивают об этом, когда планируешь ребенка
не думаю ,что это проблема. скорее, дело будет уже в другом конфликте - матери и плода
-
я согласна, мы уже знаем наши резусы, надеюсь, что у нас не будет резус-конфликта с ребенокмНесмеяна писал(а):не думаю ,что это проблема. скорее, дело будет уже в другом конфликте - матери и плода
-
нет такого понятия, как резус-конфликт пары, иначе половина населения была бы бесплодна!
у мужа отрицательный резус, но для мужчины это не так опасно как для женщины.
так это что когда хочу замуж выйти это мне надо будет мужа искать чтобы не было конфликта в резусах получается ну жених у меня уже есть но я не знаю его группу крови..
у нас с мужем абсолютно разные резусы. Но ребенок взял мою кровь. И проблем не былоEsmeralda писал(а):так это что когда хочу замуж выйти это мне надо будет мужа искать чтобы не было конфликта в резусах получается ну жених у меня уже есть но я не знаю его группу крови..
да прямо. сколько людей живцт с разными резус-фокторами и счастливо заводят детей.Esmeralda писал(а):так это что когда хочу замуж выйти это мне надо будет мужа искать чтобы не было конфликта в резусах получается ну жених у меня уже есть но я не знаю его группу крови..
я согласна) нечего даже голову забивать - половина населения была бы без детейкассандра писал(а):да прямо. сколько людей живцт с разными резус-фокторами и счастливо заводят детей.Esmeralda писал(а):так это что когда хочу замуж выйти это мне надо будет мужа искать чтобы не было конфликта в резусах получается ну жених у меня уже есть но я не знаю его группу крови..