Как сохранить фигуру после родов
Re: Как сохранить фигуру после родов
мне кажется, тут от конституции много зависит. хочешь узнать какой ты будешь после родов -посмотри на свою маму.
кушать мееньше не плучится, так как если кормишь то ребёнок всасывает все соки из тебя. но зато потом есть прекрасная возможность похудеть.Lariska писал(а):Меньше кушать и больше гулять!!
ой ,а мне не хотелось ,просо продолжала есть по инреции, как-то ....раскаиваюсьangell писал(а):кушать мееньше не плучится, так как если кормишь то ребёнок всасывает все соки из тебя. но зато потом есть прекрасная возможность похудеть.Lariska писал(а):Меньше кушать и больше гулять!!
заметила, что мышцы живота болтаются - тут только качать их поможет
У меня талия стала больше, бёдра больше, грудь зато меньше 

А у меня пресс хороший всегда был, я думаю что смогла бы и сама родить спокойно, есть чем давить)Бяка32 писал(а):заметила, что мышцы живота болтаются - тут только качать их поможет
После родов сохранить фигуру достаточно просто, если много не кушать))
А после родов кушать хочется постоянно.Адыгея писал(а):После родов сохранить фигуру достаточно просто, если много не кушать))

-
Хочется постоянно, но некогда.Olunchik писал(а):А после родов кушать хочется постоянно.Адыгея писал(а):После родов сохранить фигуру достаточно просто, если много не кушать))
-
А грудь-то чего? Откормили уже?Лагилка писал(а):У меня талия стала больше, бёдра больше, грудь зато меньше