Ребенок заказывает дорогие подарки.
Re: Ребенок заказывает дорогие подарки.
мой ребёнок уже мне дарит дорогие подарки на праздники, вот на 8 марта подарил мне кухонный комбайн. не выдержал, уже подарил)
У нас разговор короткий. Она знает что не всегда может быть возможность, поэтому и не просит даже.
Мой мальчик дорогие подарки тоже заказывает, ничего не поделаешь, но пока что покупаем ему по мере возможностей. Но дети же видят друг у друга и конечно тоже хотят.
моя дочка иногда что-то хочет, но воспитание такое что не позволяет себе заикнуться. но зато когда я ей покупаю что-то дорогое и очень желанное она счастлива настолько, что мы просто улетаем на 7 небо от радости)
мы коненчо прислушиваемся к пожеланиям, но в любом случае что дарить решают родители а не дети.
- Иринка_Киска
я своих детей учу жить по средствам. вроде получается, пока что.
мои дети прекрасно знают наши возможности. мало ли что они хотят. мы им всё покупаем на что хватает денег, но выше головы ж не прыгнешь.
Покупаем подарки конечно по мере своих финансов, но обычно на юольшие праздники конечно хочется порадовать ребёнка.
Дочка кстати тоже так воспитана, что даже если и не подучает чего хотелось бы то никогда виду не подаст что расстроилась.Хэндрикс писал(а):мы коненчо прислушиваемся к пожеланиям, но в любом случае что дарить решают родители а не дети.
Дорогие подарки не заказывает, потому что знает что не купим.