подарок за рождение малыша
Re: подарок за рождение малыша
ничего не дарил, у нас это не принято как-то. я не настаивала, он не сообразил. ну и ладно. мне не обидно.
всем сообразительных мужей. я хоть и сама не настаиваю и не обиделась бы, но хочется знак внимания и памятьЙолочка писал(а):ничего не дарил, у нас это не принято как-то. я не настаивала, он не сообразил. ну и ладно. мне не обидно.
- МЕТАЛЛИСТКА
а что это за новая фишка такая? подарок за рождение. мне вообще ничего не надо. я вообще не в обиде что мне ничего не подарили.
- МЕТАЛЛИСТКА
да я вас умоляю. у вас ребёнок родился. мне кажется это должно затмить всё остальное.пузатик писал(а):всем сообразительных мужей. я хоть и сама не настаиваю и не обиделась бы, но хочется знак внимания и памятьЙолочка писал(а):ничего не дарил, у нас это не принято как-то. я не настаивала, он не сообразил. ну и ладно. мне не обидно.
ну, мне мой муж за первую дочку подарил подарок, и это память о том событии, так что все прекрасно понимают, что главное счастье - это ребенок, здесь же не об этом, а о том, дарили или нет
я не настраиваюсь на подарки но мой муж любит делать сюрпризы а тут такой повод. сто процентов без вимания не останусь)
аналогично, я даже не намекаю ни на что, хочется сюрприза, а еще хочется родить здорвенького малышакитаЯнка писал(а):я не настраиваюсь на подарки но мой муж любит делать сюрпризы а тут такой повод. сто процентов без вимания не останусь)
мне вообще ничего не хотелось, зато спустя 2 года я вернулась в свой вес и мне снова захотелось быть красивой и муж мне обновил гардероб.
подарком было бы, если бы судьба через 5 лет после родов не сыграла бы с нашей семьёй злую шутку и мой муж не погиб бы...
Для нас подарком была дочка и больше ничего нам не нужно было.