ЭКО и гормоны

Все о бесплодии, методах и способах лечения. Искусственное оплодотворение, как вспомогательная репродуктивная технология.
Ассоль

Re: ЭКО и гормоны

Сообщение Ассоль » 28 апр 2012, 18:33

Будущая мамочка писал(а):
Ассоль писал(а):Будущая мамочка, отличная картинка - спасибо)))
Хотелось узнать, какое вам назначили лечение и какой прогноз врача ?
мне назначили Femoston 2/10
Через 4 месяца поднялся FSH до 4,6.
Сейчас я в ЭКО в натруальном цикле.
Поздравляю, отлично! результат хороший! Моих результатов ещё нет, вот недавно сдала кровь на антимюллер, м чисто из любопытства сдала ещё раз fsh для того чтобы узнать, как организм реагирует на Фемостон.
Я тоже надеюсь на хорошие результаты) а у тебя какой результат на антимюллер?
Изображение

orchidy

Сообщение orchidy » 28 апр 2012, 20:10

Девочки, а меня такие новости:
Сдала в 2-ух разных местах. Разные :) может из-за реагентов.. не знаю. ну в общем, ФСГ=38 при норме до 12, а в другом месте 9,5 при норме до 15..
результат ФМР1 узнаю на следующей неделе..
а на антимюллер буду сдавать уже после цикла на 3-ий день..короче не знаю как так и почему он так скачет и так разнятся результаты..скоро опять на узи пойду ..и уже будем смотреть как дальше быть ..так надеюсь на улучшение и хороший результат!!!

Будущая мамочка

Сообщение Будущая мамочка » 28 апр 2012, 21:49

orchidy писал(а):Девочки, а меня такие новости:
Сдала в 2-ух разных местах. Разные :) может из-за реагентов.. не знаю. ну в общем, ФСГ=38 при норме до 12, а в другом месте 9,5 при норме до 15..
результат ФМР1 узнаю на следующей неделе..
а на антимюллер буду сдавать уже после цикла на 3-ий день..короче не знаю как так и почему он так скачет и так разнятся результаты..скоро опять на узи пойду ..и уже будем смотреть как дальше быть ..так надеюсь на улучшение и хороший результат!!!
блин, прям как у меня!
а Вы где сдавали. потому что я сдаю все анализы Биотексе и там по разговорам - хорошая клиника, хоть и молодая. так что я держу хвост пистолетом )

Ассоль

Сообщение Ассоль » 02 май 2012, 15:11

Я тоже уже никак не могу дождатся следующей недели....увидеть антимюлер и FMR1,надеюсь на лучшее...
Изображение

orchidy

Сообщение orchidy » 02 май 2012, 20:06

Будущая мамочка писал(а): блин, прям как у меня!
а Вы где сдавали? потому что я сдаю все анализы Биотексе и там по разговорам - хорошая клиника, хоть и молодая. так что я держу хвост пистолетом )
100%, с каждым новым хорошим результатом вера в лучшее укрепляется и прям уже чувствую что с каждым шагом приближаемся к заветной мечте
я сдаю в Мать и дитя. пока ими доволна.. но читала отзывы по форумам - уже буду думать а стоит ли там делать ЭКО )

Ассоль

Сообщение Ассоль » 07 май 2012, 22:09

Харизма, как у тебя дела? есть какие-то новости о твоём состоянии?
Изображение

Харизма

Сообщение Харизма » 07 май 2012, 22:22

Ассоль писал(а):Харизма, как у тебя дела? есть какие-то новости о твоём состоянии?
привет привет, да всё также..прогинова+ дюфастон..Врач сказал, что протокол начнем в середине июля..так что я пока в ожидании....Пока решила ходить на иглоукалывание, не знаю будет толк или нет, но лишним точно не будет)
А у тебя как дела?Есть сдвиги в лучшую сторону?

Харизма

Сообщение Харизма » 07 май 2012, 22:23

Ассоль писал(а):Я тоже уже никак не могу дождатся следующей недели....увидеть антимюлер и FMR1,надеюсь на лучшее...
Ассоль, уже есть результаты твоих анализов?

orchidy

Сообщение orchidy » 08 май 2012, 22:34

Ассоль, что слышно с твоим АМГ?? я по ходу даже сдавать его не буду уже. Устала
я уже написала в другой теме, что либо донорскую яйцеклетку либо вообще откажусь.

Ассоль

Сообщение Ассоль » 08 май 2012, 22:44

Девочки,у меня плохие новости...сегодня узнала свои плохие результаты......глаза опухли,не могу.АМН-0,1 и FSH-85,4...ужас.У меня депрессия....врач сказала что только с ДЯ.Опускаются руки совсем...уже не знаю что делать((((
Изображение

Ответить

Вернуться в «Причины и лечение бесплодия, искусственное оплодотворение»