покраснел пупок
покраснел пупок
вчера обратила внимание, что у сына внутри покраснел ппок, протёрла перекисью. сегодня утром не прошло. что это может значить?
Re: покраснел пупок
а какой возраст? если пупок зажил уже давно - то лучше педиатору или хирургу показать, а может просто натерли
да, нужно обязательно к хирургу. мне кажется это может быть пупочная грыжа.
- МЕТАЛЛИСТКА
было такое летом, никуда не ходили. мазали на ночь пупок снаачла перекисью, потом зелёнкой и через 2 дня краснота ушла.
нам сказали, что как отвалится пупочек у нас, то нужно будет смазывать перекисью и зелёнкой. но не знаю, не опасно ли такой малышке зелёнкой мазать тело?
мы мажем ,а чего опасно? все хорошоSkala писал(а):нам сказали, что как отвалится пупочек у нас, то нужно будет смазывать перекисью и зелёнкой. но не знаю, не опасно ли такой малышке зелёнкой мазать тело?
у нас был красный после того как отвалился, я тоже думала что не должно быть так, но пару дней с перекисью и зелёнкой сделали своё дело.
Пупочек может покраснеть потому что натёрло или от инфекции тоже может покраснеть.
- Иринка_Киска
пупочек может покраснеть когда туда попадёт что-то, воспалится, инфекция. его же нужно чистить.