Контрацепция после родов
Re: Контрацепция после родов
планируем презервативами, но пока у меня там ещё болит и натирают они. пока без ничего.
без ничего, ни разу презервативами не получилось, неуютно, и без них не очень было, а с ними наверное и не получилось бы
мы продолжили с презервативами, не нашли ничего лучше для нас подходящего.
муж хотел чтобы я поставила спираль. но я как подумала что могут быть осложнения, расхотелось сразу.
муж хотел чтобы я поставила спираль. но я как подумала что могут быть осложнения, расхотелось сразу.
-
У меня муж аккуратный, мы не предохраняемся. У него промахов не бывает, а если и случится, то мы не расстроимся)
-
А какие осложнения? Нужно найти хорошего врача и опять же, хорошую спираль.Заноза писал(а):мы продолжили с презервативами, не нашли ничего лучше для нас подходящего.
только презервативы, могла бы - и два одела бы))))
как это какие???? очень даже и очень большие, кровотечение, воспаление ,а если гормональные спирали - то вообще куча проблемФигуристка писал(а):А какие осложнения? Нужно найти хорошего врача и опять же, хорошую спираль.Заноза писал(а):мы продолжили с презервативами, не нашли ничего лучше для нас подходящего.
- Марлен Монро
там врач гинеколог должен посоветовать что лучше подойдёт именно вам.
а чем после родов отличается от "до"?