когда можно думать о новой семье после разрыва старой?
Re: когда можно думать о новой семье после разрыва старой?
если мужчина сам ушёл то можно думать хоть на следующий же день!
- форумчанка
если бы от меня ушёл муж я бы ему назло сразу бы начала строить отношения с другим.
мне думается, что думать можно через годик где-тло, а то огда разводишься, то не хочется сразу опять на те же грабли.
нужно думать об этом по мере поступления проблем. как бы решать их все по мере поступления)
Я б уже создала новую. Только не так просто теперь довериться мужчине. Тем более, когда еще любишь того...
Я была готова к новым отношением еще будучи беременной, но пока все еще в поиске
А вы представьте что он маленький злой трольRegina писал(а):Я б уже создала новую. Только не так просто теперь довериться мужчине. Тем более, когда еще любишь того...
Смотря как расставаться, тебя ли-ли бросили, или это было обоюдное желаниеФрида писал(а):мне думается, что думать можно через годик где-тло, а то огда разводишься, то не хочется сразу опять на те же грабли.
очень скоро можно будет думать о новой семье после разрыва старой только в том случае если семья эта будетв озникать потому что разрыв был по инициативе женщины.
Нежели совсем не любили человека от которого были беременны?Косатка писал(а):Я была готова к новым отношением еще будучи беременной, но пока все еще в поиске