поэтому надо иметь свою машину чтобы жить в пригороде, потому что если постоянно на такси это вылетит в копеечку.тринити писал(а):а представьте, как это неудобно, когда загуляешься и домой добираться потом ой как неудобно
Каково жить в пригороде?
Re: Каково жить в пригороде?
Самая обаятельная и привлекательная!
у нас с мужем есть идея перебраться в пригород, там такая воля. да и муж у меня работает удалённо, дома часто бывает и не привязан к офису.
Самая обаятельная и привлекательная!
я жила в пригороде и имею с чем сравнить. одно скажу точно, хорошо там только летом. но даже имея возможность, уже не уеду из города жить в пригород.
- Вика_виктория
Родители в пригороде, до центра Киева добираться больше часа, для меня это долго поэтому снимаю квартиру в городде.
я привыкла в большом городе жить, в пригороде не ужилась бы, не моё это.
согласна пожить временно, в летний период, чтобы малышка подышала воздухом свежим несколько месяцев. но потом всё равно нужно вернуться в город.
а вы сами этого хотите?АВАРИЯ писал(а):у нас с мужем есть идея перебраться в пригород, там такая воля. да и муж у меня работает удалённо, дома часто бывает и не привязан к офису.
понимаю, что если есть машина, условия, возможности то конечно можно. но лучше я думаю иметь дом за городом но и в городе жильё.
- девочка-ЛУНАТИК
я считаю, что в пригороде жить вообще мука, особенно молодёжи. далеко от всех тусовочных мест так.
очень на любителя. много плюсов, но большой минус в том, что в случае чего надо ехать в город. например вв случае скорой помощи.