Презервативы: За или Против
Re: Презервативы: За или Против
я заказывала раньше из Америки презервативы, муж говорит что вообще не чувствуется что они есть
я только за, но муж ругается, говорит что у него даже не стоит когда с презервативами((
а можн опоподробнее, что за фирма?Мерсье писал(а):я заказывала раньше из Америки презервативы, муж говорит что вообще не чувствуется что они есть
ну эрекция может действительно сильно страдать от презервативов, так что может и не вретРибель писал(а):я только за, но муж ругается, говорит что у него даже не стоит когда с презервативами((
- Вика_виктория
Это только самый красний метод, для меня это пытка а не секс когда с презервативами.
- lana del rey
а если партнёр новый, малознакомый? презервативы защищают не только от нежелательной беременности.Вика_виктория писал(а):Это только самый красний метод, для меня это пытка а не секс когда с презервативами.
да, это единственный способ не подхватить венерическое.lana del rey писал(а):а если партнёр новый, малознакомый? презервативы защищают не только от нежелательной беременности.Вика_виктория писал(а):Это только самый красний метод, для меня это пытка а не секс когда с презервативами.
Мы с мужем тоже пользуемся презервативами. Нам нравится. Не знаю даже почему говорят, что с ними плохо.
Возможно у вас обильно выделяется смазка у те у кого мало, тем натирают они.Alevtina писал(а):Мы с мужем тоже пользуемся презервативами. Нам нравится. Не знаю даже почему говорят, что с ними плохо.
- Внимательная
презервативы это простой метод, реально подходит абсолютно всем и все могут этим методом пользоваться без проблем.