не совсем так, у меня на шампунь от Чистой Линии ещё сильнее реакция, на чистой голове сразу перхоть появляется после мытья головы им.Оганеса писал(а):чаще мыть голову нужно, не лениться и тогда перхоти никакой и близко не будет.
перхоть
Re: перхоть
а Лошадиную силу как в доме 2 кто-то пробовал от перхоти?
звучит уже убойноТатушка писал(а):а Лошадиную силу как в доме 2 кто-то пробовал от перхоти?

продают в аптеках, я видела, но цена..кажется больше 200 гривен за баночку.Татушка писал(а):а Лошадиную силу как в доме 2 кто-то пробовал от перхоти?
Я если возникает перхоть, тут же меняю шампунь, и все проходит, видать волосы привыкают
Низачто не нанесу на волосы шампунь для лошадей......бред какой то........фуТатушка писал(а):а Лошадиную силу как в доме 2 кто-то пробовал от перхоти?
я втираю в волосы мёд и перхоть проходит. действенное средство очень.
- Вика_виктория
а что-то более щадящее есть? я не представляю себе как потом волосы от мёда отмывать.Викси2012 писал(а):я втираю в волосы мёд и перхоть проходит. действенное средство очень.
-
я пробовала такой метод. действительно не очень приятно но отмыть можно потом с шампунем легко.Вика_виктория писал(а):а что-то более щадящее есть? я не представляю себе как потом волосы от мёда отмывать.Викси2012 писал(а):я втираю в волосы мёд и перхоть проходит. действенное средство очень.