Задержка, тест отрицательный.
Re: Задержка, тест отрицательный.
девульки я с утра с отличными новостями!!! месячные пошли!!! не прошло и 12 дней, ух пронесло слава Богуууу!!!
а если у меня месячные уже пошли, мне тоже нужно пойти сделать узи или уже не стоит?Milledi писал(а):это может быть что угодно - эндометриоз, полипы, киста. вам нужно пойти на узи внутренних органов и потом с результатом к гинекологу!
вот-вот, моя история, только у меня раньше такого не было. а у вас в каком возрасте это было?Africa писал(а):у меня однажды была задержка 12 дней, цикл сбился, потом всё ок было, не сбивался больше.
- эсмеральда
вот тут страсти так страсти. вот видите, а вы волновались. всё хорошо!Татушка писал(а):девульки я с утра с отличными новостями!!! месячные пошли!!! не прошло и 12 дней, ух пронесло слава Богуууу!!!
у меня максимально задержка была 6 дней, но тоже всё обошлось, но я каждый день делала по 3 теста, волновалась.
бывают сбои, много тому причин. у меня такие сбои бывали неоднократно.
обязательно нужно сдать анализы на гормоны а то могут быть полипы ((
ну полипы ж не однозначно связаны с гормонами...ВаЗГиния писал(а):обязательно нужно сдать анализы на гормоны а то могут быть полипы ((
а у вас все в порядке с женским здоровьем? сбои должны чем-то объясняться, напрмер, сильными физнагрузками или сменой климата, но это не часто и из ряда вонigrochka писал(а):бывают сбои, много тому причин. у меня такие сбои бывали неоднократно.
насколько я знаю, то если есть беременность, то тест точно отрицательным не будет.