с двумя детьми, я думаю любое место, где нет деток.высокая писал(а):я обожаю тоже в ванной лежать, но получается не чаще чем раз в неделю, когда муж может с ними двумя посидеть и дать мне 30 минут спокойствия.Харизма писал(а):а я всю квартиру свою люблю, особенно люблю ванную, она у нас большая и очень уютная, делали с большой любовью.
самое уютное место дома
Re: самое уютное место дома
И я люблю проводить время на кухне.Lasto4ka писал(а):Конечно кухня. Я делала кухню с расчетом, что буду проводить там много времени. Так оно и получается.
Ну это тоже ничего место.АВАРИЯ писал(а):у меня мой диван и плазма перед носом)))
-
я тожк люблю свою кровать, ванну тоже. да все места по-своему хороши. это же дома!
- форумчанка
перед телевизором конечно, перед теликом и с ноутом - сказка) всё рядом))
для меня это наш двор, так как живём на земле и самое уютное место это беседка во дворе, рядом же и гратар.
перед телевизором спокойно посидеть у меня наверно получается только поздней ночью, когда дети спят. а днём не дают же.форумчанка писал(а):перед телевизором конечно, перед теликом и с ноутом - сказка) всё рядом))
- девочка-ЛУНАТИК
конечно это моя любимая комната. она просто супер уютная и разноцветная.
мама говорит что я уже взрослая и что надо бы ремонт, но я не хочу.
мама говорит что я уже взрослая и что надо бы ремонт, но я не хочу.
у меня это мой любимый трон в туалете я там восседаю с книгами, с ноутом)
я люблю свою комнату. у меня есть персональная комнаты с гардеробом и зеркалами.