Академична клиника
Re: Академична клиника
думаю, если они принимают на базе ,значит клиника скоро откроется...или это дочерние клиники одного владельца
да нет, я узнавала. там вообще разные хозяева.пузатик писал(а):думаю, если они принимают на базе ,значит клиника скоро откроется...или это дочерние клиники одного владельца
интересно, а у них с пациентами нет неразберихи? шли в одну клинику ,а потом решились на другую
значит просто выручают, потому что такие анализы делать и такеи процедуры нужно на базе подготовленного учреждения
хи-хи, а что, может и такое быть))) хотя, те, кто уже доктора выбрал ,вряд ли поменяет так быстр освое решениекрошка писал(а):интересно, а у них с пациентами нет неразберихи? шли в одну клинику ,а потом решились на другую
я бы точно не поменяла своего решения, а смысл? я уже разузнала про доктора, к которому шла ,а тут опа - и вдруг решила рискнуть? нет
-
зато можно попасть на консультацию еще и к другому врачу ради интереса)НикитА писал(а):я бы точно не поменяла своего решения, а смысл? я уже разузнала про доктора, к которому шла ,а тут опа - и вдруг решила рискнуть? нет
мне кажется, не все в курсе что на базе одной фактически существуют две клиники.крошка писал(а):интересно, а у них с пациентами нет неразберихи? шли в одну клинику ,а потом решились на другую
там у них наеврно такая злоба, делёжка клиентов
мы с мужем недавно туда заходили, всё нормально у них, никакой злобы, всё спокойно.Куколка писал(а):мне кажется, не все в курсе что на базе одной фактически существуют две клиники.крошка писал(а):интересно, а у них с пациентами нет неразберихи? шли в одну клинику ,а потом решились на другую
там у них наеврно такая злоба, делёжка клиентов
это непрофессионально) не будут же они между ресепсенами войну вести