когда можно думать о новой семье после разрыва старой?
Re: когда можно думать о новой семье после разрыва старой?
ну, что можно сказать - перед кем стыдится??? пеед соседями? или бывшим мужем ,который сразу уехал к лбовнице
короче, я уже выбросила эти мысли из головы, совместный быт уже налаживается, абсолютно иначе, чем было раньше, и это к лучшему
-
если семья разрушилась по причине того что кто-то встретил другого партнёра, то думать можно уже сразу же после развода со спокойной совестью)
ну может и к лучшему, а может это только видимость.М@ришка писал(а):короче, я уже выбросила эти мысли из головы, совместный быт уже налаживается, абсолютно иначе, чем было раньше, и это к лучшему
ну когда сможете уже морально на это пойти, не все могут сразу.
Я думаю это каждый человек сам для себя решает. Зависит от того, какая была причина развода, кто был инициатором, как себя чувствуете. Кто-то еще долго не готов к новым отношениям, а кто-то практически сразу.
я вообще не думаю, что есть какие-то нормы, вот, например, если встретился сразу человек, зачем тянуть время, если вы уже и так одиноки?
вот-вот. редко когда встречается человек прямо сразу. а думать о новой семье это даже плюс!Звездочка писал(а):я вообще не думаю, что есть какие-то нормы, вот, например, если встретился сразу человек, зачем тянуть время, если вы уже и так одиноки?
а разве нужно отчитываться перед кем-то?
обычно семья разрушаются, когда появляется кто-то третий в истории.
ну а если от вас муж ушёл, то через сколько вы сможете морально подойти к тому, чтобы снова заводить отношения?Юлёё1 писал(а):а разве нужно отчитываться перед кем-то?