Моя сестра тоже говорила, что надежно. 5 лет так предохранялись, а потом получилась моя племянница))Марлен Монро писал(а):у меня так подружка оба ребёнка заимела. так что сами видите какой это "надёжный" метод.
Прерванный половой акт
Re: Прерванный половой акт
многие парни ратуют за такой метод, а мне он кажется страшноватым, потом же мне иметь голвняк а не парню..
я не против ,если все серьезно с человеком, мы так тоже предохраняемсяЮлёё1 писал(а):многие парни ратуют за такой метод, а мне он кажется страшноватым, потом же мне иметь голвняк а не парню..
это значит выстрелил парнь, не сдержался, иначе вряд лиFigushka писал(а):Моя сестра тоже говорила, что надежно. 5 лет так предохранялись, а потом получилась моя племянница))Марлен Монро писал(а):у меня так подружка оба ребёнка заимела. так что сами видите какой это "надёжный" метод.
- lana del rey
ну мы раньше тоже так жили, и ничего.
я сказала своему жениху что до свадьбы никакого такого прерванного акта не хочу быть беременной хочу быть красивой стройной невестой!
ППА это метод предохранения конечно, он же даже с вписках фигурирует как один из методов.
любимый метод моего мужа..только я каждый раз когда соглашаюсь на это волнуюсь( и естественно вся в напряжении и о каком удовольствии может идти речь?
я не могу сказать о надёжности метода, так как для нас это всё равно. всё равно без врачей нам не забеременеть.
- Внимательная
подтверждаю, что случайности бывают, и что метод это не самая лучшая защита.