я и не знала, что это Тайланд, красивые места, хотя я больше по островам страдаюКуколка писал(а):там есть место. сказочный пляж где снимали фильм Пляж с Ди Каприо. вот туда хотелось бы очень попасть.
Тайланд
Re: Тайланд
Так это и есть остров, называется Пхи Пхи.КудряшкаЮ писал(а):я и не знала, что это Тайланд, красивые места, хотя я больше по островам страдаюКуколка писал(а):там есть место. сказочный пляж где снимали фильм Пляж с Ди Каприо. вот туда хотелось бы очень попасть.
очень далеко лететь нужно, не все могут перенести такой длительный перелёт.
я так хочу, упрашиваю родитилей осенью туда. говорят что если поднакопят по полетим.
длинный но зато сразу оказываешься как-будто в другом мире. по крайней мере все знакомые кто там был прилетали под большим впечатлением.Чертёнок писал(а):очень далеко лететь нужно, не все могут перенести такой длительный перелёт.
чтобы туда полететь нужно иметь очень хорошие доходы, мы к сожалению пока такими не располагаем.
ну а скольк онеобходимо иметь?? я думаю, тысячи доларов хватит с человека с учетов всего всего? если на двоих - то 2 тысячи
этого хватит вам только на перелёт и проживание в скромном отеле только с завтраком.М@ришка писал(а):ну а скольк онеобходимо иметь?? я думаю, тысячи доларов хватит с человека с учетов всего всего? если на двоих - то 2 тысячи
сейчас бы в Тай слетать..ой слетать..
у меня подружка сейчас там, катается на слонах)
у меня подружка сейчас там, катается на слонах)
мне говорили что отдыха на двоих 2 недели стоил примерно 3500 евро.М@ришка писал(а):ну а скольк онеобходимо иметь?? я думаю, тысячи доларов хватит с человека с учетов всего всего? если на двоих - то 2 тысячи