Подготовка к беременности-что нужно делать в первую очередь.
Re: Подготовка к беременности-что нужно делать в первую очер
ну к врачу конечно когда не получается. но я бы посоветовала сразу к врачу, чтобы наверняка.
-
вот и мы мучались без нормальных анализов ,пока не выявили и не вылечили нашу бяку, и беременность не наступала долго, а потом когда наступила ,сорвалась(
А я уже все переделала, переподготовила 100 раз. Но ничего пока не получается. Опять пошла в больницу будем заново все проверять. Смотреть что не так, мужа тоже поведу, он уже даже согласен.
мы без врачей обходились когда планировали деток. были бы проблемы пришлось, не совмеваюсь. а так слава богу у нас получаются детки быстро и качественно)
мы с дорогим не были такими ответственными как другие, когда захотели реально детей, то просто перестали предохраняться.
я думаю, что к врачу есть какой-то смысл идти тогда когда реально не получается. а если выходит то зачем??Абрикоска писал(а):ну к врачу конечно когда не получается. но я бы посоветовала сразу к врачу, чтобы наверняка.
ну что сделать надо сначала надо обработать парня жениха мужа что уже пора а то они обычно долго решаются
если мужчина не хочет ребёнка вы его никак не заставите. даже если хитростью забеременеете, он в любом случае от вас уйдёт.Esmeralda писал(а):ну что сделать надо сначала надо обработать парня жениха мужа что уже пора а то они обычно долго решаются
я пила фолиевую кислоту и заставила за полгода мужа бросить курить
Здоровый образ жизни, мне кажется этого достаточно