вот именно, ещё мне очень приятно что несмотря на всё права женщин с детьми у нас соблюдены в стране.СолнышкоМое писал(а):я устроена официально, и мне было по фиг, что там думают или подумают обо мне, я решала всои личные проблемы, а работа - это уже второе,они обязаны держать за мной место не смотря на мои проблемы о здоровьем, тем более со своими обязанностями я справлялась
Что говорить на работе
Re: Что говорить на работе
если работа неофициальная, то попрут сразу же.. к сожалению, суровая действительность, поэтому в этом варианте я бы ничего не говорила , чтоб заподозрили как можно позже
а что вы скажете на работе? что извините, хочу в отпуск, потому что потом хочу снова уйти в другой, уже в декретный отпуск?
конечно вам сразу откажут и вообще имеете шанс испортить со всеми там отношения.
конечно вам сразу откажут и вообще имеете шанс испортить со всеми там отношения.
Я б сказала что угодно, только не правду.
Это зависит от отношений с начальством.Funny писал(а):Я б сказала что угодно, только не правду.
НУ прямо попрут... Просто декретные не дадут.НикитА писал(а):если работа неофициальная, то попрут сразу же.. к сожалению, суровая действительность, поэтому в этом варианте я бы ничего не говорила , чтоб заподозрили как можно позже
декретные все-равно соцстрах платит, их можно получить, даже не работая ,просто в центре занятости зарегистрироваться, но и меньше сумма выйдетFedorova писал(а):НУ прямо попрут... Просто декретные не дадут.НикитА писал(а):если работа неофициальная, то попрут сразу же.. к сожалению, суровая действительность, поэтому в этом варианте я бы ничего не говорила , чтоб заподозрили как можно позже
-
если на работе неофициально - могут попереть и никто им не указ, это ж не официальная работа
у нас работает только муж, и когда мы делали ЭКО то он меня сопровождал, но брал отгулы.
да я только начальство свое поставила в известность, что мне нужно будет время, а теперь вот жду, чтоб сказать, что беременных эксплуатировать негоже