Ненавижу Вас
Re: Ненавижу Вас
Скорее всего парень просто шутит.
парень написал и ушёл. явно понятно что просто написал чтоб написать. больше не появится.
- Марлен Монро
спасибо, посмеялась. автор, а мы ненавидим таких глупых людей как вы!
я не знаю почему,я ненавижу женский пол но я НЕ Гей..я просто немогу понять одного...почему Вы все такие, красивые...почему вас всех надо любить лелеять итп..
Потому что мы слабый пол, но посмотрите с другой стороны, вы женщины же тоже заботятся о мужчинах, делают вас красивее, опрятней, кормят, поят, убирают носки в конце концовКирилл писал(а):я не знаю почему,я ненавижу женский пол но я НЕ Гей..я просто немогу понять одного...почему Вы все такие, красивые...почему вас всех надо любить лелеять итп..
В поисках счастья....
тут не посмеяться, скорее пожалеть, это просто завистьМарлен Монро писал(а):спасибо, посмеялась. автор, а мы ненавидим таких глупых людей как вы!
В поисках счастья....
гы... веселый парень.
Может что нить посоветуете, а то так и останусь в неведении...не знаю я, наскоко женщина ес ть приятное существо, наскоко хорошо быть с нею...а так токо остается нелюбить вас..
А чем мы вам можем помочь??Кирилл писал(а):Может что нить посоветуете, а то так и останусь в неведении...не знаю я, наскоко женщина ес ть приятное существо, наскоко хорошо быть с нею...а так токо остается нелюбить вас..
Так и хочется спошлить вам) Вы немного подрастете и все у вас наладится.Кирилл писал(а):Может что нить посоветуете, а то так и останусь в неведении...не знаю я, наскоко женщина ес ть приятное существо, наскоко хорошо быть с нею...а так токо остается нелюбить вас..