ну, на любителя, тем более, когда делают толстные ногти и длиннючие, а если ногти свои слабенькие, почему бы и не сделать их как натуральные? тонкие и не длинныеangell писал(а):мне не нравятся нарощенные ногти, у меня их никогда не было и не будет. волосы тоже не крашу, ну красила там в школе а потом уже свои отрастила и всё.
Красить волосы, делать ногти - можно?
Re: Красить волосы, делать ногти - можно?
ногти красила просто лаком, не думаю что вредно, когда красила сидела в маске чтобы не дышать лаком.
а волосы красила без проблем.
проблема разве в маске посидеть? я вот сидела и всё ок было.ЖДУщая писал(а):была в парикмахерской ,хорошо,что не красилась - рядом красила волосы женщина, так я еле стрижку отсидела. Нет, не буду, не из-за того, что возможно навредить - безаммиачная краска не вредна - а из-за того, что неприятно и жутко воняет.
я как хозяйка салона красоты и как мамочка, могу сказать, что всё делать можно, но обязательно следить за качеством используемых средств.
Все нужно делать. Обязательно ухаживать за собой.
Мне даже больше захотелось ухаживать за собой когда все получилось!
Не думаю, что такой запах может повредить ребенку.Чертёнок писал(а):ногти красила просто лаком, не думаю что вредно, когда красила сидела в маске чтобы не дышать лаком.
я ногти делаю нарощенные, там с лаками дел никаких не имею. волосы красила часто.
угу ато ещё не дай бог муж бросит и уйдёт от беременной жены)Alina писал(а):Все нужно делать. Обязательно ухаживать за собой.
нет, скорее это всё делаем мы для себя, чтобы выглядеть вообще супер!
- Иринка_Киска
я красила волосы и с первой дочкой, и со второй, ттт всё в порядке у нас.