а у нас к доктору походPiramida писал(а):начало незащищенного секса.высокая писал(а):расскажите мне, как вы начинаете планировать? что для вас значит планирование? поход к врачу или начало незащищённого секса?
Планировщицы - все сюда)
-
Семицветик
Re: Планировщицы - все сюда)
-
Семицветик
и вообще самое худшее, что было - это мы после выкидыша планировали, после лечения, короче, не была уверена, что выйдет
да, после такого уже вообще ни о чём думать не можешь. это ведь нисколько не легче чем пережить смерть ребёнка(Семицветик писал(а):и вообще самое худшее, что было - это мы после выкидыша планировали, после лечения, короче, не была уверена, что выйдет
мы планировать начали с этого Нового Года, но пока ловлю уже вторые месячные.
Это что? анализы и осмотр или отказ от вредных привычек.Ханна писал(а):я всегда за то, чтобы готовиться к беременности правильно и заблаговременно.
Лучше потерпеть пол годика, хотя бы 4 месяца.Popova писал(а):Девоньки дорогие) Помогите советом! Была неудачная беременность в ноябре, врач сказал потерпеть теперь полгода. Я и боюсь но оооооооочень сильно ребеночка хочется, это уже третья попытка будет. Анализы в порядке, противопоказаний никаких нет, только осталось 3 месяца ждать. Может кто-то сталкивался с таким, и несмотря на рекомендации врачей делали по своему.
Да я тоже знаю, что лучше не торопится.Figushka писал(а):Лучше потерпеть пол годика, хотя бы 4 месяца.Popova писал(а):Девоньки дорогие) Помогите советом! Была неудачная беременность в ноябре, врач сказал потерпеть теперь полгода. Я и боюсь но оооооооочень сильно ребеночка хочется, это уже третья попытка будет. Анализы в порядке, противопоказаний никаких нет, только осталось 3 месяца ждать. Может кто-то сталкивался с таким, и несмотря на рекомендации врачей делали по своему.
- Анна Каренина
мне 27 лет, наблюдаюсь в Виктории, точнее это было летом ещё, с тех пор всё решаемся на ЭКО, но не оставляем надежду что получится у самих.
всем кто планирует желаю скорее увидеть заветные 2 полосочки.
я всегда знала, с рождения, что если чего-то очень сильно захотеть, то обязательно оно сбудется!
я всегда знала, с рождения, что если чего-то очень сильно захотеть, то обязательно оно сбудется!
я даже и не знаю записываться мне в ряд планирующих, всё-таки у меня дочь уже взрослая и нам казалось всегда, что одного ребёнка это более чем достаточно иметь.