это одна из причин, мой еще считает что это все шарлатанство.Тоторо писал(а):муж может сомневаться в материальных силах
Муж против ЭКО
Re: Муж против ЭКО
Дайте ему почитать информации больше.Losti писал(а):это одна из причин, мой еще считает что это все шарлатанство.Тоторо писал(а):муж может сомневаться в материальных силах
ДА уж. Трудно вам придется. Мужики могут быть очень упертые.Losti писал(а):У меня муж тоже пока не хотел ЭКО. Уговорила на одно. Не вышло, теперь уговариваю на второе(((
Странно, если он хочет детей, а другого шанса нет, то он должен согласится.Losti писал(а):это одна из причин, мой еще считает что это все шарлатанство.Тоторо писал(а):муж может сомневаться в материальных силах
Это да. Они просто не могут принять, то, над чем у них нет контроля. Нужно все знать и быть в курсе.Alina писал(а):ДА уж. Трудно вам придется. Мужики могут быть очень упертые.Losti писал(а):У меня муж тоже пока не хотел ЭКО. Уговорила на одно. Не вышло, теперь уговариваю на второе(((
и это в 21м веке. Это медицина, и странно думать что шарлатанство.Losti писал(а):это одна из причин, мой еще считает что это все шарлатанство.Тоторо писал(а):муж может сомневаться в материальных силах
-
Мужчина, может отказываться от такого, только, если не хочет ребенка.
значит вы ему не нужны и не важны, потому что нормлаьный мужчина, любящий муж должен, обязан поддерживать и помогать!
Самая обаятельная и привлекательная!
не думаю, что если муж против ЭКО, то серьезно не задумывается о детях, если есть проблемы с этим
поддерживаю вас. у моего мужа даже мысли не возникло, что ЭКО нам не надо.АВАРИЯ писал(а):значит вы ему не нужны и не важны, потому что нормлаьный мужчина, любящий муж должен, обязан поддерживать и помогать!