ну и правильно, не теряте надежду, на ЭКО можно еще пойти чуть позжеЗигота писал(а):мой муж против пока только по одной причине - и он, и я все еще верим в то, что у нас опять получится самостоятельно, ну или все же найдем причину и вылечим
Муж против ЭКО
Re: Муж против ЭКО
муж может сомневаться в материальных силах
не думаю ,чобы мужчину останавливало только материальное положение, что-то еще должно быть, может, не хочет признавать слабость в своих силах?Тоторо писал(а):муж может сомневаться в материальных силах
не оправдание, абсолютно, мне кажется, можно и занять, и заработатьТоторо писал(а):муж может сомневаться в материальных силах
это тоже фигня, детей хотят одинаково как мужчины, так и женщины, если они желанны, тогда остается только одно - не хочетНесмеяна писал(а):не думаю ,чобы мужчину останавливало только материальное положение, что-то еще должно быть, может, не хочет признавать слабость в своих силах?Тоторо писал(а):муж может сомневаться в материальных силах
Вот это правильный подход, мы тоже примерно так же мыслимИрмаЛо писал(а):ну и правильно, не теряте надежду, на ЭКО можно еще пойти чуть позжеЗигота писал(а):мой муж против пока только по одной причине - и он, и я все еще верим в то, что у нас опять получится самостоятельно, ну или все же найдем причину и вылечим
Некоторым просто жалко денегНесмеяна писал(а):не думаю ,чобы мужчину останавливало только материальное положение, что-то еще должно быть, может, не хочет признавать слабость в своих силах?Тоторо писал(а):муж может сомневаться в материальных силах
А зачем, ведь проще вообще не иметь детейкис-кис писал(а):не оправдание, абсолютно, мне кажется, можно и занять, и заработатьТоторо писал(а):муж может сомневаться в материальных силах
Если хочет ребенка, пусть ищет деньги.))Тоторо писал(а):муж может сомневаться в материальных силах
У меня муж тоже пока не хотел ЭКО. Уговорила на одно. Не вышло, теперь уговариваю на второе(((