ой ,а где вы его нашли? я все ищу и никак не попадется он мнеМЕТАЛЛИСТКА писал(а):есть столько заменителей сладостей.например вместо сахара с кашей я даю дочке кленовый сироп.
с какого возраста давать конфеты и шоколад?
Re: с какого возраста давать конфеты и шоколад?
Кленовый сироп это очень вкусно. Продается в больших магазинах. Видела в Сельпо.Бяка32 писал(а):ой ,а где вы его нашли? я все ищу и никак не попадется он мнеМЕТАЛЛИСТКА писал(а):есть столько заменителей сладостей.например вместо сахара с кашей я даю дочке кленовый сироп.
Шоколад уже даю, в НГ как попробовали, теперь все конфеты прячу, или просто не покупаю
Я сначала все делала с декстрозойБяка32 писал(а):ой ,а где вы его нашли? я все ищу и никак не попадется он мнеМЕТАЛЛИСТКА писал(а):есть столько заменителей сладостей.например вместо сахара с кашей я даю дочке кленовый сироп.
Яначала давать шоколад с полутора лет, но она знает тоько белый шоколад.
а почему именно белый?Лагилка писал(а):Яначала давать шоколад с полутора лет, но она знает тоько белый шоколад.
мы давали с 2 лет, но просто только после еды, чтобы на аппетит не влияло.
-
А чего белый? Это вообще химия какая-то.Лагилка писал(а):Яначала давать шоколад с полутора лет, но она знает тоько белый шоколад.
считаю, что чем позже тем лучше. но это моё личное мнение такое.
после 5 лет считаю можно давать сладкое, а до этого очень внимательно и с ограничениями.